Hamburguesa de champiñones

By Eva Style - 14:28

Si estas cansado de comer hamburguesas tradicionales, aquí tienes una buena alternativa.

Es una verdura que contiene todo lo que el cuerpo necesita: hierro, vitaminas,magnesio, potasio, próteinas, yodo, fósforo, sodio...

BENEFICIOS

La vitamina B5 que contiene es alimento apropiado para combatir el estrés y las migrañas.
También nos ayuda a eliminar el exceso de colesterol.

Es una buena opción para que los niños aprendan a comer verduras o hortalizas.

INGREDIENTES
5 champiñones frescos.
1/2 cebolla.
1 diente de ajo.
Pan sin corteza.
Perejil.
Comino en polvo.
1 huevo.
Aceite de oliva.
Pan rallado.
Sal.
Pimienta molida.

Lavamos bien los champiñones, los cortamos y los metemos en la cortadora con cebolla,el ajo, el perejil. Picamos hasta moler bien todos los ingredientes.

Luego añadimos la sal, un huevo, comino, pimienta molida y el pan desmenuzado. Y volvemos a batirlo todo en la picadora.

Sacamos la masa que hemos preparado y la colocamos en un bol, añadimos pan rayado hasta que este bien consistente y no se deshaga a la hora de freír.

Con las manos mojadas en agua, cogemos la masa y le damos forma con la palma de la mano.Las freimos con aceite bien caliente 3 minutos por cada lado. 
Las colocamos sobre papel adsorbente para quitar el aceite.
Lavamos unas hojas de cogollo de lechuga,cortamos un tomate en rodajas, le añadimos un aro de cebolla, colocamos la hamburguesa y por último el queso fresco. Prefiero el queso tierno de Valsequillo a cualquier otro.

No le he puesto  mahonesa, ni mostaza ni tomate ketchup.  Eso lo dejo al gusto del consumidor.



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2 comentarios

  1. Qué pinta tiene! Me la guardo para hacerla! Gracias!!

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    1. Disculpame Silvia, hasta hoy no he visto tu comentario. Espero que disfrutes de la hamburguesa...Muchas gracias por tu comentario.

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